疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀 登录|注册
疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀 >新闻 >重点新闻推荐

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀-最恐怖鬼故事

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀

记者欧建智/综合报导虽然在新冠肺炎疫情期间,有大联盟球员在这个时候进行韧带移植(Tommy John)手术,引起占用医疗资源的批评,手肘韧带移植手术专家安德鲁决在疫情期间,暂停进行韧带移植。

请继续往下阅读... 对于在疫情期间开刀,被批占用医疗资源,红袜表示,这个手术无关生死,也确定不会为难医疗体系,而且在无疫情期间可能手术日程会更快,现在预约手术还要等。

大都会队27岁王牌投手「雷神」辛德贾德(Noah Syndergaard)及红袜王牌投手萨尔(Chris Sale)都进行韧带移植(Tommy John)手术。

手肘韧带移植手术专家安德鲁透过发言人表示,遵守佛罗里达州州长的命令,疫情期间不会进行非紧急手术,包括手肘韧带移植手术。

▲2018美联冠军战G1,红袜先发萨尔。(图/达志影像/美联社)

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀

▲萨尔。(图/达志影像/美联社)

责任编辑:我国最早的字典
疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: